Bio Palmzucker | -

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 5545
  • Bali/Indonesien
  • -
  • 10 kg Sack
  • 1 Kg
Bio | DE-ÖKO-003 | Nicht-EU-Landwirtschaft
Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der indonesischen Arenga-Palme. Der Zuckersaft... mehr
Produktinformationen "Bio Palmzucker | -"
Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der indonesischen Arenga-Palme. Der Zuckersaft wird aus den Blütenständen der Palme gewonnen. Die Arenga-Palme wird für die hohe Qualität ihres Zuckersaftes geschätzt und wächst nur in Regionen mit einer hohen Pflanzen- und Tiervielfalt. Die zu einer Kooperation zusammengeschlossenen Bauern kultivieren ihre eigenen Plantagen in einer Region, die einst durch Brandrodung einer Mondlandschaft glich. Sie liefern den gewonnenen Saft an eine moderne, ökologisch arbeitende Fabrik, wo der Saft eingedickt wird. In einem aufwändigen Verfahren wird der Zuckersaft zu Palmzucker verarbeitet. Die spezielle Verarbeitungsmethode und ständige Kontrollen machen unseren Bio Palmzucker zu einem hochwertigen Qualitätsprodukt. Palmzucker zeichnet sich durch einen leicht malzigen bis karamelligen Geschmack aus und ist hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken geeignet.
Weiterführende Links zu "Bio Palmzucker | -"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Palmzucker | -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen