Biova Zucker

kategorie_zucker

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Leckermäuler und Naschkatzen, Feinschmecker und Genussmenschen – einfach alle, die die süßen Momente des Lebens genießen, wissen es längst: Nicht nur in Süßspeisen, in Kaffee und Tee wollen wir Zucker nicht missen. Doch auch Marinaden für Fleisch und Gemüse, Soßen und Eintöpfen verleiht er zusätzliche Würze, indem er das Zusammenspiel der Aromen abrundet. Wer dabei stets auf ein- und denselben Zucker setzt, der lässt sich allerdings so einiges entgehen: Je nachdem, womit Sie sich das Leben versüßen, können Sie eine Vielzahl unterschiedlichster Nuancen herausschmecken, gegen die der handelsübliche weiße Zucker schlichtweg blass wirkt. Daher laden wir Sie ein, in unserem Sortiment für den Großhandel zu schwelgen und die Vielfalt der Naturzucker zu entdecken. Weitere Infos »

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Sie wissen es, und wir wissen es auch: Höchste Qualität schmeckt einfach besser. Daher legen wir von Biova höchsten Wert darauf, dass die Zuckerspezialitäten, die wir rund um den Globus entdeckt und in unserem Sortiment für Sie zusammengetragen haben, möglichst schonend geerntet und vor allem nicht raffiniert werden. Nur so bleiben alle natürlich darin vorkommenden Mineralstoffe und Vitamine erhalten – und selbstverständlich auch die Vielfalt der Geschmacksnuancen!

Die Vielfalt genießen - Rohrzucker, Ahornzucker und Co.

Die natürlichen Süßmacher in unserem Angebot verfügen zumeist über einen zart karamelligen Unterton und eine feine Süße, die von vanilleartig bis nussig durch weitere charakteristische Nuancen des jeweiligen Süßungsmittels ergänzt oder gar mit dem außergewöhnlichen Aroma der Tonka-Bohne zu ausgefallenen Spezialitäten verfeinert werden. Neben klassischem Rohrzucker in diversen Varianten finden Sie in unserem Sortiment von Ahornzucker über Kokosblüten- und Palmzucker bis hin zum Birkenzucker Xylit auch natürliche Süßungsmittel, die nicht aus Zuckerrohr gewonnen werden, sondern sich die Vielfalt süßer Pflanzenerzeugnisse aus aller Welt zunutze machen.

Süßes auch in bester Bio-Zucker-Qualität

Wir von Biova möchten Ihnen und Ihren Kunden nicht nur ein hochwertiges Geschmackserlebnis frei von Zusatzstoffen bieten, sondern zugleich Umweltschutz und nachhaltige Produktion unterstützen. Aus diesem Grund finden Sie in unserem Sortiment so manches Süßungsmittel auch in exquisiter Bio-Qualität, und das in handlichen Verpackungsmengen wie auch in umfangreicheren Gebinden für den Großhandel. Bitte beachten Sie dabei, dass nur diejenigen Biova-Verpackungen mit Zucker auch Bio Zucker enthalten, die ausdrücklich mit dem europäischen Biosiegel gekennzeichnet sind. Alle anderen Biova-Verpackungen enthalten konventionelle Ware – immer noch eine süße Versuchung der Extraklasse, aber eben keine Bio-Qualität.

Feinste Naturzucker aus aller Welt Leckermäuler und Naschkatzen, Feinschmecker und Genussmenschen – einfach alle, die die süßen Momente des Lebens genießen, wissen es längst: Nicht nur in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Biova Zucker

kategorie_zucker

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Leckermäuler und Naschkatzen, Feinschmecker und Genussmenschen – einfach alle, die die süßen Momente des Lebens genießen, wissen es längst: Nicht nur in Süßspeisen, in Kaffee und Tee wollen wir Zucker nicht missen. Doch auch Marinaden für Fleisch und Gemüse, Soßen und Eintöpfen verleiht er zusätzliche Würze, indem er das Zusammenspiel der Aromen abrundet. Wer dabei stets auf ein- und denselben Zucker setzt, der lässt sich allerdings so einiges entgehen: Je nachdem, womit Sie sich das Leben versüßen, können Sie eine Vielzahl unterschiedlichster Nuancen herausschmecken, gegen die der handelsübliche weiße Zucker schlichtweg blass wirkt. Daher laden wir Sie ein, in unserem Sortiment für den Großhandel zu schwelgen und die Vielfalt der Naturzucker zu entdecken. Weitere Infos »

Feinste Naturzucker aus aller Welt

Sie wissen es, und wir wissen es auch: Höchste Qualität schmeckt einfach besser. Daher legen wir von Biova höchsten Wert darauf, dass die Zuckerspezialitäten, die wir rund um den Globus entdeckt und in unserem Sortiment für Sie zusammengetragen haben, möglichst schonend geerntet und vor allem nicht raffiniert werden. Nur so bleiben alle natürlich darin vorkommenden Mineralstoffe und Vitamine erhalten – und selbstverständlich auch die Vielfalt der Geschmacksnuancen!

Die Vielfalt genießen - Rohrzucker, Ahornzucker und Co.

Die natürlichen Süßmacher in unserem Angebot verfügen zumeist über einen zart karamelligen Unterton und eine feine Süße, die von vanilleartig bis nussig durch weitere charakteristische Nuancen des jeweiligen Süßungsmittels ergänzt oder gar mit dem außergewöhnlichen Aroma der Tonka-Bohne zu ausgefallenen Spezialitäten verfeinert werden. Neben klassischem Rohrzucker in diversen Varianten finden Sie in unserem Sortiment von Ahornzucker über Kokosblüten- und Palmzucker bis hin zum Birkenzucker Xylit auch natürliche Süßungsmittel, die nicht aus Zuckerrohr gewonnen werden, sondern sich die Vielfalt süßer Pflanzenerzeugnisse aus aller Welt zunutze machen.

Süßes auch in bester Bio-Zucker-Qualität

Wir von Biova möchten Ihnen und Ihren Kunden nicht nur ein hochwertiges Geschmackserlebnis frei von Zusatzstoffen bieten, sondern zugleich Umweltschutz und nachhaltige Produktion unterstützen. Aus diesem Grund finden Sie in unserem Sortiment so manches Süßungsmittel auch in exquisiter Bio-Qualität, und das in handlichen Verpackungsmengen wie auch in umfangreicheren Gebinden für den Großhandel. Bitte beachten Sie dabei, dass nur diejenigen Biova-Verpackungen mit Zucker auch Bio Zucker enthalten, die ausdrücklich mit dem europäischen Biosiegel gekennzeichnet sind. Alle anderen Biova-Verpackungen enthalten konventionelle Ware – immer noch eine süße Versuchung der Extraklasse, aber eben keine Bio-Qualität.

Topseller
- Xylit - Birkenzucker* | -
Für Preisinformationen bitte .
- Rohrohrzucker | -
Für Preisinformationen bitte .
- Muscovado dunkel | -
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kokosblütenzucker | -
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Palmzucker | -
Für Preisinformationen bitte .
Filter schließen
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-
Geräucherte Dextrose (Traubenzucker)
Dextrose wird mit frisch erzeugtem Rauch aus naturbelassenen Hölzern geräuchert. Übliche Holzarten sind Eiche, Ahorn, Buche und Hickory. Für die Biova geräucherte Dextrose wird das klassische Kalträucher-Verfahren angewendet, die...
Für Preisinformationen bitte .
-
Xylit Birkenzucker I Minipack 20g I
Unser Birkenzucker, auch unter der Bezeichnung Xylit bekannt, kommt ausschließlich aus europäischer Produktion, hauptsächlich aus Finnland. Rohstoffgrundlage für die Herstellung ist Hartholz von Birken und Buchen, aus nachhaltiger...
Für Preisinformationen bitte .
-
Bio Tonka Zucker I Minipack 20g I
Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne...
Für Preisinformationen bitte .
-
Tonka Zucker | Konventionell |
Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne...
Für Preisinformationen bitte .
-
Bio Tonka Zucker I Inhalt 200g I
Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait. Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne...
Für Preisinformationen bitte .
-
Bio Tonka Zucker, mit 2% Tonka Bohnen (W
Die faszinierende Tonka-Bohne ist inzwischen weit mehr als nur ein Geheim-Tipp für Freunde sinnlich-exotischer Gerichte. Gerade für Süßspeisen wie Soufflé, Parfait, Milchreis, Gebäck oder die fantastische Crème Brûlée ist die Tonka-Bohne...
Für Preisinformationen bitte .
-
Birkenzucker Xylit | -
Unser Birkenzucker, auch unter der Bezeichnung Xylit bekannt, kommt ausschließlich aus europäischer Produktion, hauptsächlich aus Finnland. Rohstoffgrundlage für die Herstellung ist Hartholz von Birken und Buchen, aus nachhaltiger...
Für Preisinformationen bitte .
-
Muscovado Zucker dunkel | -
Beim Muscovado handelt es sich um einen Vollrohrzucker von der Insel Mauritius. Die klimatischen Bedingungen der kleinen Insel im indischen Ozean sind geradezu ideal und die Bodenverhältnisse perfekt für den Zuckerrohranbau. Muscovado...
Für Preisinformationen bitte .
-
Panela Zucker | -
Panela, der goldene Zucker Mittel- und Südamerikas stammt aus traditionellem Zuckerrohranbau. Gewonnen wird er aus dem reinen Saft des Zuckerrohres. Er enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, Mineralien und Spurenelemente. Die...
Für Preisinformationen bitte .
-
Rohrohrzucker Réunion | -
Dieser Rohrohrzucker stammt aus Reunion - einem klimatisch bestens geeignetem Land für Zuckerohr. Ein leichter Melasseanteil lässt diesen Zucker cremebarbig/beige erscheinen. Dieser Rohrohrzucker hat eine leicht malzige angenehme Süße.
Für Preisinformationen bitte .
-
Ahornzucker | -
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA. In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu...
Für Preisinformationen bitte .
-
Ahornzucker | -
Ahornzucker ist eine aus dem Saft des Zuckerahorns gewonnene Zuckerspezialität aus den südlichen Regionen Kanadas und dem Nordosten der USA. In den Frühjahrsmonaten wird der Ahornbaum mit kleinen Bohrlöchern versehen um den Xylemsaft zu...
Für Preisinformationen bitte .
1 von 4
Zuletzt angesehen