Echter schwarzer Kampot Pfeffer | -

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 2450
  • Kambodscha
  • 580-620g/L
  • 25 kg Sack
  • 1 Kg
Kampot Pfeffer Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den... mehr
Produktinformationen "Echter schwarzer Kampot Pfeffer | -"
Kampot Pfeffer Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt. Schwarzer Kampot Pfeffer Schwarzer Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichne
Weiterführende Links zu "Echter schwarzer Kampot Pfeffer | -"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Echter schwarzer Kampot Pfeffer | -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen