Bio Grüner Pfeffer | -

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 2495-Bio
  • Indien/Sri Lanka
  • 355g/L
  • 25 kg Sack
  • 1 Kg
Bio | DE-ÖKO-003 | Nicht-EU-Landwirtschaft
Unser grüner Pfeffer stammt aus dem gebirgigen, dicht bewaldeten Hinterland der Malabarküste im... mehr
Produktinformationen "Bio Grüner Pfeffer | -"
Unser grüner Pfeffer stammt aus dem gebirgigen, dicht bewaldeten Hinterland der Malabarküste im Bundesstaat Kerala im Südwesten Indiens. Diese Region gilt generell als die Heimat des Pfeffers. Hier wird er von kleinen bäuerlichen Erzeugergemeinschaften angebaut, Anfang November bis Mitte Januar von Hand unreif geerntet und schonend getrocknet. Grüner Pfeffer wird in der Region erst seit dem späten 20. Jahrhundert produziert und meist in Salz- oder Essiglake angeboten. Diese verfälschen jedoch den feinen Eigengeschmack des grünen Pfeffers. Unser grüner Malabar-Pfeffer hat ein frisches Aroma und eine angenehme Schärfe. Grüner Pfeffer frisch vermahlen würzt Schwein, Huhn, Meeresfrüchte, Fisch oder Kalbfleisch. In einer echten französischen Pfeffersoße ist er ein Muss. Versuchen Sie einmal dezent mit gemahlenem grünen Malabar-Pfeffer aromatisierte frischen Erdbeeren oder eine reife Mango - ein wahrhaft außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Weiterführende Links zu "Bio Grüner Pfeffer | -"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Grüner Pfeffer | -"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

- Bio Timut Pfeffer I ganz I
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Kubeben-Pfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
- Maldon Sea Salt Flakes
Für Preisinformationen bitte .
- Biova Blausalz Brocken 2-5cm
Für Preisinformationen bitte .
- Yukishio Tiefensalz aus Japan
Für Preisinformationen bitte .
- Bio Tellicherry Pfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
- Bio weißer Pfeffer | -
Für Preisinformationen bitte .
Zuletzt angesehen