Geräucherte Dextrose (Traubenzucker)

-
Für Preisinformationen bitte .
  • 5580
  • Deutschland
  • >0,1mm
  • 5kg im PE-Beutel
  • 1 Stück
- | -
Dextrose wird mit frisch erzeugtem Rauch aus naturbelassenen Hölzern geräuchert. Übliche... mehr
Produktinformationen "Geräucherte Dextrose (Traubenzucker)"
Dextrose wird mit frisch erzeugtem Rauch aus naturbelassenen Hölzern geräuchert. Übliche Holzarten sind Eiche, Ahorn, Buche und Hickory. Für die Biova geräucherte Dextrose wird das klassische Kalträucher-Verfahren angewendet, die Rauchzeit beträgt 6-7 Tage in Buchenrauch. Das Produkt wird von einem erfahrenen Rauchmeister in Deutschland geräuchert. Geräucherte Dextrose wird traditionell als süßliche, würzig-rauchige Geschmackskombination einer Vielzahl von Lebensmitteln zugesetzt. Dazu gehören Rohwurst- und Brühwurstartikel, Kochpökelwaren, Schmelzkäse, Fisch, Suppen, Saucen, Snacks. Typische Anwendungen sind Kombinationen mit Gewürzen, Salzen, Marinaden und Laken. Eine hervorragende Ergänzung für Barbecue-Saucen, Knabberartikel und Gewürzmischungen.
Weiterführende Links zu "Geräucherte Dextrose (Traubenzucker)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Geräucherte Dextrose (Traubenzucker)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen